电影
十年一品温如言演员表角色介绍和演员名单
  • 十年一品温如言言希言希
    言希

    长发绝美精致,体态纤细修长,眼底蕴含着深沉的温柔,外表看似张扬、跋扈、偏执、骄傲,内心却极其自卑、敏感。

    言希的扮演者:丁禹兮
    丁禹兮,中国内陆新生代演员,毕业于上海戏剧学院,参演了《新笑傲江湖》,饰演东方不败一角,期待他的新作品。
  • 十年一品温如言温衡/云衡温衡/云衡
    温衡/云衡

    长相恬静,眉眼清明,语音软糯,带着江南女子特有的平和和温柔,性格坚毅,内心有自己的坚持和守护的人。

    温衡/云衡的扮演者:任敏
    任敏,1999年出生于湖南省,毕业于北京舞蹈学院附中,现就读于中央戏剧学院表演系2016级本科班。2018年,参演电影《悲伤逆流成河》饰演易遥。...详情>>
  • 温思莞

    温家长子,性格内敛周全,是一个不折不扣的温柔绅士,对所有人都十分恭敬,但是实际上却不轻易和别人亲近。

    温思莞的扮演者:未知
  • 温思尔

    温家养大的女儿,享受着不属于她的万千宠爱,亭亭玉立、骄纵任性、会弹钢琴,会跳芭蕾,懂得利用自己的弱点来博取他人关心。

    温思尔的扮演者:未知
  • 辛达夷

    言希的发小,温暖善良,为人仗义,人情练达,是所有人的小太阳。

    辛达夷的扮演者:未知
  • 陆流

    举止优雅,嗓音清单如同流水,笑眸泛光似星辰,喜怒不形于色,腹黑,有很强的占有欲。

    陆流的扮演者:未知
<
  • 1
  • 2
  • 3
>
最新电影

更多精彩内容请关注

漫漫看微信号
追星微信公众号

本周热门 推荐明星

澳门六会彩资料图片2020年